Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Суп фруктовый с лимоном

вода - 1 стакан
фрукты консервированные с сиропом - 300 г
сливки - 1/2 стакана
лимон - 1/4 шт.

Суп морковный с мандаринами

вода - 2 стакана
мандарины - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
мед - 2-3 ч. ложки
грецкие орехи рубленые - 1 ст. ложка
цветки ромашки сушеные - 1 ч. ложка

Суп из сухофруктов с творожной запеканко

вода - 4 стакана
сухофрукты - 150 г
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сметана - 1/4 стакана
Для творожной запеканки:
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
сахар
соль

Вермишель с перцем и колбасой

вермишель - 200 г
сладкий перец желтый - 200 г
помидоры - 100 г
лук репчатый - 1 головка
колбаса копченая - 50 г
сыр твердый - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
перец жгучий - 1 шт.
соль

Окорочка с кокосом

окорочка куриные - 4 шт.
яйца - 2 шт.
стружка кокосовая - 150 г
соль

Баклажаны, запеченные с помидорами

баклажаны - 500 г
помидоры - 300 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный - 50 г
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Лапша по-креольски

лапша или вермишель - 200 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 3 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
фасоль стручковая - 100 г
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 3-4 шт.
перец красный молотый
соль

Гуляш по-грузински

мякоть говядины - 400-500 г
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 2-3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
огурцы соленые - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
красное вино сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулет мясной с сыром

фарш мясной - 500 г
сыр твердый - 100 г
сладкий перец красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
молоко - 5 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
горчица - 1 ч. ложка
майонез - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
приправа для фарша - 1 ч. ложка
соль

Рыба по-канадски

филе рыбы - 800 г
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1 стакан
растительное масло - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбные колбаски

фарш рыбный - 500 г
картофель - 300 г
булка пшеничная черствая - 2 ломтика
молоко - 5 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
зелень рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
соль

Рыба «в чешуе» из картофеля

филе белой рыбы - 800 г
картофель - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Бифштекс с бананами

мякоть говядины (вырезка) - 900 г
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
бананы - 2 шт.
сливки - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соус хрен - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Жаркое в горшочках

мякоть свинины - 500 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
кубик бульонный - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
майонез или сметана - 1 ст. ложка
паста томатная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Сырники

масса творожная - 250 г
сметана - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Оладьи из кабачков (5)

кабачок средний - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
соль

Курица с помидорами (2)

курица - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 4-5 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный и красный молотый
соль

Курица с соевым соусом

бедрышки куриные - 4-8 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус - 1-2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
приправа для курицы - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Пирог слоеный с крабовыми палочками

тесто слоеное - 800 г
Для начинки:
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
грибы - 100 г
крабовые палочки - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Пирог с капустой (2)

тесто дрожжевое - 1 кг
Для начинки:
капуста белокочанная - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
майонез - 200 г
желток яичный - 1 шт.
соль


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .