, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суп фруктовый с лимономвода - 1 стаканфрукты консервированные с сиропом - 300 г сливки - 1/2 стакана лимон - 1/4 шт. Суп морковный с мандаринамивода - 2 стаканамандарины - 3-4 шт. морковь - 1 шт. мед - 2-3 ч. ложки грецкие орехи рубленые - 1 ст. ложка цветки ромашки сушеные - 1 ч. ложка Суп из сухофруктов с творожной запеканковода - 4 стаканасухофрукты - 150 г сахар - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка сметана - 1/4 стакана Для творожной запеканки: творог - 250 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 1 ст. ложка сахар соль Вермишель с перцем и колбасойвермишель - 200 гсладкий перец желтый - 200 г помидоры - 100 г лук репчатый - 1 головка колбаса копченая - 50 г сыр твердый - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки перец жгучий - 1 шт. соль Баклажаны, запеченные с помидорамибаклажаны - 500 гпомидоры - 300 г мука пшеничная - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки хлеб пшеничный - 50 г чеснок - 1-2 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Лапша по-креольскилапша или вермишель - 200 глук репчатый - 1 головка растительное масло - 3 ст. ложки помидоры - 4 шт. фасоль стручковая - 100 г сыр твердый - 100 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный горошком - 3-4 шт. перец красный молотый соль Гуляш по-грузинскимякоть говядины - 400-500 глук репчатый - 2 головки томат-пюре - 2-3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка огурцы соленые - 2 шт. чеснок - 1 зубчик красное вино сухое - 1/2 стакана бульон мясной - 2-3 ст. ложки перец черный молотый соль Рулет мясной с сыромфарш мясной - 500 гсыр твердый - 100 г сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика молоко - 5 ст. ложек яйцо - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки приправа для фарша - 1 ч. ложка соль Рыба по-канадскифиле рыбы - 800 глук репчатый - 1 головка сливки - 1 стакан растительное масло - 2-3 ст. ложки перец черный молотый соль Рыбные колбаскифарш рыбный - 500 гкартофель - 300 г булка пшеничная черствая - 2 ломтика молоко - 5 ст. ложек лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. мука - 4 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана зелень рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана приправа для рыбы - 1 ч. ложка соль Рыба «в чешуе» из картофеляфиле белой рыбы - 800 гкартофель - 2 шт. яйцо - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Бифштекс с бананамимякоть говядины (вырезка) - 900 гяйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка бананы - 2 шт. сливки - 3-4 ст. ложки мука пшеничная - 1-2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соус хрен - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Жаркое в горшочкахмякоть свинины - 500 гкартофель - 400 г лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. огурцы соленые - 4 шт. кубик бульонный - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка майонез или сметана - 1 ст. ложка паста томатная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Сырникимасса творожная - 250 гсметана - 1 ст. ложка мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки соль - 1 щепотка Оладьи из кабачков (5)кабачок средний - 1 шт.мука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана майонез - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - на кончике ножа соль Курица с помидорами (2)курица - 1 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры - 4-5 шт. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный и красный молотый соль Курица с соевым соусомбедрышки куриные - 4-8 шт.чеснок - 3-4 зубчика соевый соус - 1-2 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка приправа для курицы - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Пирог слоеный с крабовыми палочкамитесто слоеное - 800 гДля начинки: фарш мясной - 250 г лук репчатый - 1 головка грибы - 100 г крабовые палочки - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. перец черный молотый соль Пирог с капустой (2)тесто дрожжевое - 1 кгДля начинки: капуста белокочанная - 1 кг лук репчатый - 1 головка майонез - 200 г желток яичный - 1 шт. соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |